Carrinho de compras
?
Cozinhas do mundo: Francesa, Italiana, mediterrânea, oriental e peruana.
TOTAL: R$15.000,00
COMPRAR PRODUTO
Cursos Oferecidos |
Gestão de Serviços em Gastronomia | ênfase na gestão de custos

Sobre o curso

Dando ênfase na gestão dos custos, o curso aborda a gestão e análise de estoques, prime cost, indicadores de desempenho, a relação custo volume e lucro, o grau de alavancagem operacional, margem de segurança e programa de redução de custos.

Associados do Sindhoteis tem 20% de desconto + 10% de desconto a ser restituído para a empresa junto ao Sindicato mediante comprovante de inscrição.

 

Público alvo

Gestores, proprietários e gerentes de restaurantes, bares e similares, empreendedores do ramo da gastronomia.

Programação das aulas

5 a 7 de maio de 2017

Sexta-feira
8h às 18h
Sábado
8h às 18h
Domingo
8h às 18h

Investimento necessário

Plano 01 – para pagamentos até 15/04

À vista R$1.350,00 ou 2 parcelas de R$ 675,000

Plano 02 – para pagamentos após 15/04

À vista R$1.500,00 ou 2 Parcelas de R$750,00

Plano 01 – para pagamentos até 15/04 - Valores com 20% de desconto para Associados Sindhoteis

À vista R$1.080,00 ou 2 parcelas de R$ 540,00

Plano 02 – para pagamentos após 15/04 - Valores com 20% de desconto para Associados Sindhoteis

À vista R$1.200,00 ou 2 Parcelas de R$600,00

Inscrições encerradas!
Inscrições
Encerradas!
Módulos do curso:
  • Conhecer e classificar os custos fixos e variáveis envolvidos
  • Conhecer e aplicar corretamente os custos através da ficha técnica
  • Definir a taxa de lucratividade desejada para o negócio
  • Conhecer e aplicar o método do mark-up para calcular os preços dos pratos e das bebidas
  • Conhecer e compreender a importância eficaz da gestão de compras como centro de resultados
  • Interpretar os indicadores de compras e sua relação para os resultados
  • Planejar, controlar e avaliar a dinâmica dos estoques
  • Interpretar e aplicar os indicadores de estoque para a tomada de decisão
  • Conhecer a margem de contribuição por produto e seu resultado
  • Conhecer e aplicar as ferramentas que avaliam o resultado do negócio: Demonstrativo de resultados, ponto de equilíbrio, margem de contribuição
  • Saber calcular o dia do mês que a empresa atinge o Ponto de Equilíbrio do negócio para lucro zero.
  • Conhecer e implantar os indicadores de desempenho para a tomada de decisão
CARGA HORÁRIA: 24 horas
Certificação:
Desenvolvido por Smart
© Todos os direitos reservados. 2016
Desenvolvido por Smart - Consultoria e desenvolvimento web
© Todos os direitos reservados. 2017